Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат с баклажанами
  12:16 03.06.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат с баклажанами

Просмотров: 15

Ингредиенты:
  • 6 кг баклажанов
  • 1 кг моркови
  • 1 кг репчатого лука
  • 1 кг сладкого перца
  • 200 грамм толченого чесноко
  • 1 стак. уксуса,
  • по вкусу соль
  • растительное масло (для обжаривания)
Рецепт:

Баклажаны помыть, отварить в подсоленной воде. Положить по пресс, чтобы стекла вода, а вместе с ней исчезла горечь. Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой. Перец помыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Подготовленные овощи, обжарить на растительном масле. Баклажаны нарезать небольшими дольками, перемешать с поджаренными овощами, добавить толченый чеснок и уксус, соль, еще раз перемешать. Разложить в подготовленные пол-литровые банки, стерилизовать 15 минут. Закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0072319507598877