Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Малосольные помидоры
  11:25 21.05.2013 Рубрика: Консервация / Помидоры


Малосольные помидоры

Просмотров: 40

Ингредиенты:
  • 1 ст.л. сухой горчицы (На 3-х литровую банку:)
  • 1 шт. таблетка аспирина
  • 60 грамм уксуса (Рассол на 1.5 литра воды:)
  • 50 грамм соли
  • 90 грамм сахара
  • по вкусу чеснок, укроп, листья черной смородины (Специи:)
Рецепт:

Состав продуктов:

Помидоры:

На 3-х литровую банку: 1 столовая ложка сухой горчицы, 1 таблетка аспирина

Специи по вкусу: чеснок, укроп, листья черной смородины.

Рассол на 1.5 литра воды: 50 грамм соли, 90 грамм сахара, 60 грамм уксуса

Рецепт приготовления:

Спелые томаты предварительно вымыть, обсушить. Банки предварительно простерилизовать. На дно банки насыпать сухую горчицу, уложить специи, сверху выложить помидоры. Добавить аспирин. В холодной воде развести соль и сахар, добавить уксус, дать немного постоять. Помидоры залить рассолом. Банки закрыть капроновыми крышками и поставить в прохладное место. Помидоры получаются очень вкусными как бочковые.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0078239440917969