Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Помидоры, маринованные кусочками
  10:24 06.05.2013 Рубрика: Консервация / Помидоры


Помидоры, маринованные кусочками

Просмотров: 927

Ингредиенты:
  • 1 л воды (Маринад на 3 л банку: )
  • 1 ст.л. сахара
  • 1.5 ст.л. соли
  • 2 ст.л. 9%-го уксуса
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 3-4 шт. сладкого перца
  • 2 шт. луковицы
  • 4 шт. зубка чеснока, перец черный горошком
Рецепт:

Состав продуктов:

Помидоры.

Маринад на 3 литровую банку: 1 литр воды, 1 столовая ложка сахара, 1.5 столовые ложки соли, 2 столовые ложки 9%-го уксуса, 4 столовые ложки растительного масла.

3-4 сладкого перца, 2 луковицы, 4 зубка чеснока, перец черный горошком.

Рецепт приготовления:

Предварительно подготовленные помидоры желательно твердых сортов, разрезать пополам, уложить в банки срезом вниз. Затем положить слой сладкого перца, нарезанного кольцами, слой лука, нарезанного кольцами, чеснок, перец горошком. В кастрюлю налить воду, насыпать соль, сахар, влить подсолнечное масло, довести до кипения, залить помидоры, не доливая на 4 пальца до горловины. Стерилизовать до тех пор, пока рассол в банке не поднимется до крышки. Закатать и укутать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0091731548309326