Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Яблоки моченые
  23:41 03.05.2013 Рубрика: Консервация / Фрукты, ягоды


Яблоки моченые

Просмотров: 20

Ингредиенты:
  • 1 шт. ведро воды (Для рассола)
  • 250 грамм сахара
  • 1 ст.л. соли (Яблоки, берутся произвольно.)
Рецепт:

Яблоки моченые

Состав продуктов:

Яблоки, берутся произвольно.

Для рассола на 1 ведро воды: 250 грамм сахара, 1 столовая ложка соли.

Рецепт приготовления:

Свежесорваные яблоки перед замачиванием должны полежать неделю. Затем яблоки перебрать, чтобы не было порченных, помыть, дать стечь воде, уложить в кадушку. Соль и сахар развести в воде, полученным рассолом залить яблоки, сверху прикрыть чистой марлей и накрыть крышкой.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.020114183425903