Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат из баклажанов
  23:10 03.05.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат из баклажанов

Просмотров: 13

Ингредиенты:
  • 2 кг баклажан
  • 6 л томатного сока
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 50 шт. сладкого перца
  • по вкусу cоль и сахар, можно добавить немного уксуса, растительное масло для обжаривания
Рецепт:

Овощи помыть, дать стечь воде. Лук порезать полукольцами. Морковь нарезать тонкой соломкой. Нарезанные лук и морковь обжарить на растительном масле. Баклажаны нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян, нарезать соломкой. Томатный сок вылить в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут с момента закипания. Затем в томатный сок выложить нарезанные баклажаны и варить в соке 20 минут. Добавить обжаренные лук и морковь, нарезанный перец, посолить, добавить сахар, перемешать, немного проварить. Разложить в подготовленные стерильные банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0079259872436523