Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Маринованный перец целый
  23:29 29.04.2013 Рубрика: Консервация / Перец


Маринованный перец целый

Просмотров: 234

Ингредиенты:
  • 4 л воды, перец
  • 1 стак. сахара
  • 1 стак. подсолнечного масла
  • 1 стак. уксуса
  • 1 стак. соли
Рецепт:

Маринованный перец целый

Состав продуктов:

Перец, 4 литра воды, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан уксуса, 1 стакан соли.

Рецепт приготовления:

Перец помыть, дать стечь воде, наколоть вилкой. В кастрюлю налить воду, налить уксус и растительное масла, всыпать сахар и соль, перемешать, довести до кипения. В кипящий рассол опустить целый перец, прокипятить 5 минут. Горячим разложить в заранее подготовленные стерильные банки, залить кипящим рассолом и закатать. Охлаждение - воздушное.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012079000473022