Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Перец с томатом
  23:21 29.04.2013 Рубрика: Консервация / Перец


Перец с томатом

Просмотров: 83

Ингредиенты:
  • 5 кг перца очищенного
  • 2 л томатного сока
  • 1 стак. сахара
  • 1 стак. подсолнечного масла
  • 1/2 стак. уксуса
  • 2 ст.л. соли
Рецепт:

Состав продуктов:

5 кг перца очищенного, 2 литра томатного сока, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1/2 стакана уксуса, 2 столовые ложки соли.

Рецепт приготовления:

Перец помыть, почистить, удалить плодоножки и семена, разрезать на четыре части. Томатный сок вылить в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар, перемешать и довести до кипения. В кипящий маринад выложить перец, варить 10 минут, затем влить уксус и варить еще 10 минут. Горячим разложить в заранее приготовленные стерильные банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.010658025741577