Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Перец по-украински
  23:14 29.04.2013 Рубрика: Консервация / Перец


Перец по-украински

Просмотров: 43

Ингредиенты:
  • 0.5 л подсолнечного масла
  • 1 стак. 9%-ного уксуса
  • 1 стак. сахара
  • 1 ст.л. соли, Перец сладкий
Рецепт:

Состав продуктов:

Перец сладкий.

Маринад: 0.5 литра подсолнечного масла, 1 стакан 9%-ного уксуса, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка соли.

Рецепт приготовления:

Перец помыть, очистить, удалить плодоножки и семена, разрезать вдоль пополам. Бланшировать 3 минуты в кипятке. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекала вода. Плотно уложить в заранее подготовленные стерильные банки. В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар довести до кипения. Кипящим маринадом залить перец и закатать. Охлаждение - воздушное.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0073130130767822