Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Мясо в банках
  21:08 29.04.2013 Рубрика: Консервация / Мясо, рыба


Мясо в банках

Просмотров: 169

Ингредиенты:
  • 5-10 кг свинина или говядина (количество берется произвольно)
  • 1-1.5 шт. пачки соли (Рассол на 1 ведро воды)
  • 5-10 шт. лавровый лист, перец черный горошком
Рецепт:

Мясо в банках

Состав продуктов:

Мясо: свинина или говядина – количество берется произвольно.

Рассол на 1 ведро воды: 1-1.5 пачки соли, лавровый лист, перец черный горошком.

Рецепт приготовления:

Для консервации мяса можно брать свинину или говядину. Мясо порезать на куски. Приготовить рассол. В кастрюлю влить воду, довести до кипения, бросить соль, перемешать, подождать, чтобы вода закипела. В кипящий рассол выложить порезанное мясо, варить 20 минут. Разложить в подготовленные горячие стерильные банки. Мясо залить горячим бульоном и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0076150894165039