Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Баклажаны в томатном соке
  11:24 28.04.2013 Рубрика: Консервация / Кабачки, баклажаны


Баклажаны в томатном соке

Просмотров: 65

Ингредиенты:
  • 3 кг баклажан
  • 3 л томатного сока
  • 5-6 шт. средних морковин
  • 2-3 шт. головки чеснока
  • 10-13 шт. болгарского перца
  • 300 грамм сахара
  • 200 грамм растительного масла
  • 100 грамм соли
  • 100 грамм уксуса
Рецепт:

Морковь очистить и потереть на крупной терке. Выложить в кастрюлю, залить томатным соком и проварить 15 минут, затем положить соль, сахар, добавить уксус, положить баклажаны (целые), перец. Поварить 30 минут, за 10 минут до окончания варки добавить порезанный чеснок. Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.029516935348511