Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Свинина с черносливом и курагой, запеченная в духовке
 arnet 21:23 15.07.2012 | ответить | цитировать


Свинина с черносливом и курагой, запеченная в духовке

Рубрика: Вторые блюда / Блюда из мяса
0

Свинина с черносливом и курагой, запеченная в духовке - фотография блюда

Данное блюдо для любителей экспериментировать с мясом. Благодаря начинке мясо приобретает немного сладковатый, необычный вкус. Из данного количества мяса получаетса два огромных рулета. 

Просмотров: 2867

Нравится



  • свинина, чернослив, курага

    Ингредиенты:

    1 кг свинины

    150 грамм чернослива без косточек

    100 грамм кураги

    2 ст.л. майонеза

    1 ст.л. горчицы

    2 ст.л. соевого соуса

    соль, черный молотый перец.


    • свинину отбить, поперчить

      Свинину разделить на две части. Каждую часть хорошо отбить, посолить и поперчить.


    • смешать майонез, горчицу, соевый соус

      В емкости смешать майонез, горчицу, соевый соус. 


    • свинина, смазанная соусом

      Полученным соусом смазать мясо. 


    • курага, нарезанная кубиками

      Курагу помыть, нарезать кубиками. 


    • чернослив порезанный

      Чернослив помыть, нарезать кубиками.


    • чернослив и курага, выложенные на свинину

      Выложить чернослив и курагу на мясо.


    • нафаршированная свинина, свернутая в рулеты

      Скатать в рулеты. Выпекать в духовке 60 минут, при температуре 200 градусов. 


    • свинина запеченная с курагой и черносливом

      Приятного аппетита! 


    • свинина фаршированная курагой и черносливом


    Нравится
    Комментарии:
    Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться!

    Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



    18 - 0.00748610496521