Данное блюдо для любителей экспериментировать с мясом. Благодаря начинке мясо приобретает немного сладковатый, необычный вкус. Из данного количества мяса получаетса два огромных рулета.
1 кг свинины
150 грамм чернослива без косточек
100 грамм кураги
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. горчицы
2 ст.л. соевого соуса
соль, черный молотый перец.
Свинину разделить на две части. Каждую часть хорошо отбить, посолить и поперчить.
В емкости смешать майонез, горчицу, соевый соус.
Полученным соусом смазать мясо.
Курагу помыть, нарезать кубиками.
Чернослив помыть, нарезать кубиками.
Выложить чернослив и курагу на мясо.
Скатать в рулеты. Выпекать в духовке 60 минут, при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Пирог «Осенний ноктюрн»
Салат стрекоза
Грудинка домашняя оригинальная
Кефирный коктейль "Жиросжигающий"
Коктель из кефира"Лечебный"
Кефирный коктейль с яблоками
Кефирный коктейль с медом.
Кефирный коктейль с имбирем и корицей
Живой кефир на закваске VIVO
Салат из говяжьей печени