Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Свиные котлеты фаршированные грибами
 arnet 23:07 24.12.2011 | ответить | цитировать


Свиные котлеты фаршированные грибами

Рубрика: Вторые блюда / Блюда из мяса
0

Свиные котлеты фаршированные грибами - фотография блюда

Сочетание фарша и грибов делает эти котлеты ароматными, сочными и очень вкусными. Подойдут к любому гарниру - картофельному пюре, макаронам, гречневой каши. 

Просмотров: 506

Нравится




  • Ингредиенты:

    700 грамм свиного фарша

    200 грамм шампиньонов

    1 шт. большая луковица

    1 шт. яйцо

    1 шт. городская булка

    100 мл молока

    мука для обваливания, растительное масло, соль, черный молотый перец. 



    • Лук очистить, половину нарезать. 



    • Грибы очистить, нарезать не очень мелко. 



    • Грибы обжарить пару минут, добавить нарезанный лук, жарить минут десять. 



    • Булку очистить от корки, мякоть залить молоком. 



    • Вторую половину лука, измельчить в блендере или мелко порезать. 



    • В фарш добавить яйцо, лук, соль, перец, перемешать. 



    • Добавить размоченный мякиш, хорошо перемешать. 



    • На разделочной доске выложить немного фарша, придать форму лепёшки, в центр выложить немного обжаренных грибов.



    • Сформировать котлеты. 



    •  Обвалять в муке.



    • На разагретом растительном масле обжарить с двух сторон до готовности, примерно по деять минут с каждой стороны. 



    • Приятного аппетита! 






    Нравится
    Комментарии:
    Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться!

    Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



    18 - 0.082199811935425