Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Суп с баклажанами и стручковой фасолью
 arnet 21:58 30.10.2011 | ответить | цитировать


Суп с баклажанами и стручковой фасолью

Рубрика: Первые блюда / Супы
0

Суп с баклажанами и стручковой фасолью - фотография блюда

Суп с баклажанами и стручковой фасолью получается очень питательным. В нем чувствуется вкус каждого овоща. Суп очень красочный на вид, легкий и витаминный. В его состав входят большое количество летне-осенних овощей, которые очень доступны летом и осенью.

Просмотров: 1435

Нравится



  • баклажан, стручковая фасоль, картофель, куриные бедрышки, морковь, лук, ратунда, смалец

    Ингредиенты:

    Ингредиенты: 

    На 3-х литровую кастрюлю.

    2 куриных бедрышка.

    300 гр баклажанов

    300 гр картофеля

    150 гр стручковой фасоли

    1 шт перца "ратунда"

    1 луковица

    1 морковь.

    растительное масло для обжарки баклажана и фасоли.

    1 ст. ложк смальца

    соль, перец, зелень петрушки.

     

     

     


    • куриные бёдрышки отварить

      Куриные бедрышки отварить в течении 30-35 минут. Вытащить из бульона, остудить.


    • баклажан нарезать

      Баклажан нарезать кубиками. 


    • фасоль нарезать

      Фасоль очистить, нарезать цилиндриками. 


    • баклажан обжарить

      На растительном масле обжарить баклажаны минут 7-10. 


    • фасоль обжарить

      Отдельно обжарить фасоль минут 5-7. Обжаренные баклажан и фасоль смешать, удалить излишки масла.


    • ратунду нарезать

      Перец очистить от семян, порезать кубиками. 


    • лук нарезать полукольцами

      Лук очистить, нарезать полукольцами. 


    • морковь нарезать соломкой

      Морковь очистить, нарезать соломкой.


    • лук обжарить

      В разогретой сковороде растопить смалец, выложить лук, немного обжарить - пару минут.


    • лук обжарить с морковью

      Добавить морковь, обжарить до золотистого цвета лука, примерно пять-семь минут. Убрать с огня.


    • картофель нарезать

      КАртофель очистить, нарезать кубиками. 


    • картофель выложить в бульон

      В кипящий бульон выложить картофель, варить минут пять. Посолить по вкусу. 


    • бёдрышки освободить от костей, нарезать

      Куриные бедрышки отделить от костей, мелко порезать. 


    • выложить в суп баклажаны с фасолью

      В кипящий бульон с картофелем выложить обжаренные баклажан с фасолью. 


    • баклажаны с фасолью варить

      Прокипятить пару минут. 


    • в суп выложить нарезанный перец

      Затем добавить нарезанный перец "ратунда". Дать прокипеть пару минут.


    • добавить нарезанные бёдрышки

      Потом выложить порезанное куриное мясо, варить до готовности картофеля.


    • в суп выложить обжаренные лук с морковью

      В почти готовый суп выложить обжаренный лук с морковью, поперчить, закипятить. 


    • петрушку нарезать

      Зелень нарезать.


    • добавить нарезанную зелень

      Выложить в кипящий суп. Снять с огня. Суп готов.


    • суп с баклажанами готов

      Приятного аппетита! 


    • суп с баклажанами и фасолью


    Нравится
    Комментарии:
    Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться!

    Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



    18 - 0.0092031955718994