Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Черешневый пирог
 arnet 19:19 16.10.2011 | ответить | цитировать


Черешневый пирог

Рубрика: Мучные изделия / Пироги, кексы, рулеты
0

Черешневый пирог - фотография блюда

Рецепт  пирога на каждый день к чаю или кофе. Вместо свежей черешни можно использовать замороженную или заменить вишней.

 

Просмотров: 473

Нравится




  • Ингредиенты:

    300 грамм черешен

    5 яиц

    200 грамм сметаны

    250 грамм сахара

    2 стак. муки

    200 грамм сырковой массы для украшения

    1/2 ч.л. соды



    •  Черешню очистить от косточек.



    •  Яйца взбить с сахаром.



    •  Добавить сметану, перемешать.



    • Затем добавить муку, предварительно просеянную и смешанную с содой. Замесить тесто. 



    • Форму (в данном рецепте используется форма диаметром 28 см) для запекания смазать растительным маслом или простелить бумагой для выпечки. Вылить половину теста, выложить черешню. Сверху вылить оставшееся тесто.



    •  Выпекать 30-40 минут. Готовность проверить спичкой, если спичка сухая - пирог готов.



    •  Сырковую массу растереть, смазать сверху остывший пирог, украсить черешней.








    Нравится
    Комментарии:
    Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться!

    Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



    18 - 0.0089170932769775