Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Кабачки, фаршированные рисом и грибами
 arnet 01:12 26.06.2011 | ответить | цитировать


Кабачки, фаршированные рисом и грибами

Рубрика: Вторые блюда / Блюда из овощей и грибов
0

Кабачки, фаршированные рисом и грибами - фотография блюда

 Лето - самая яркая пора года и сезон овощей. Существует масса рецептов овощных блюд. 

Вот один из них - кабачки, фаршированные рисом с грибами. Это блюдо будет очень хорошим и как основное и в качестве закуски.

Просмотров: 445

Нравится



  • кабачки, грибы, сыр, лук, рис, сметана

    Ингредиенты:

    3 средних кабачка

    150 грамм шампиньонов

    1 луковица

    50 грамм риса

    100 грамм твердого сыра

    50 грамм сливочного масла

    2 ст.л. сметаны

    соль, перец черный молотый, по вкусу, подсолнечное масло для смазывания формы.


    • кабачки очищенные от мякоти

      Кабачки хорошо промыть, высушить, срезать верхушку по длинне кабачка, осторожно вынуть середину.

      Немного посолить и дать постоять 15 минут.


    • отваренный рис

      Рис отварить до полуготовности, промыть, чтоб не слипался. 


    • нарезанные грибы

      Грибы очистить, помыть, высушить и нарезать кубиками.


    • лук нарезан полукольцами

      Лук нарезать полукольцами.


    • лук обжаренный на сливочном масле

      Сковороду разогреть, растопить сливочное масло, выложить  лук и обжарить 3 минуты. 


    • грибы обжаренные с луком

      Выложить грибы и обжарить вместе с луком 10 минут.


    • обжаренные грибы смешанные с отварным рисом

       Обжаренные грибы смешать с отваренным рисом, посолить и поперчить по вкусу.


    • грибы с рисом заправленные сметаной

      Добавить сметану и все хорошо перемешать.


    • кабачки нафаршированные начинкой

      Полусенным фаршем начинить кабачки. Форму для запекания смазать растительным маслом, положить в неё кабачки, поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов 30 минут.


    • натертый твердый сыр

       Сыр натереть на терке.


    • фаршированные кабачки посыпанные тертым сыром

      Вытащить из духовки кабачки, посыпать тертым сыром и запекать еще 15 минут, до готовности кабачков и зарумянивания.


    • запечёные фаршированные кабачки

      Приятного аппетита!


    Нравится
    Комментарии:
    Чтобы оставить комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться!

    Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



    18 - 0.009890079498291